Votre traiteur à Cuers et Pierrefeu-du-Var est spécialisé dans les plats faits maison et buffets froids pour tous vos événements !
Tous vos plats maison vous attendent au Chaudron, traiteur à Cuers et Pierrefeu-du-Var dans le Var. Nous pouvons ainsi réaliser paellas, couscous, aïolis ou encore soupes au pistou pour toutes vos occasions, ainsi que des buffets froids et menus pour vos événements privés et professionnels !
Les plats
Le Chaudron, votre traiteur à Cuers et Pierrefeu-du-Var dans l’agglomération toulonnaise, met son expérience culinaire à votre service en vous proposant une large variété de plats préparés, tous faits maison directement sur place à l’aide de produits frais, dont des viandes de qualité fermière provenant du circuit court. Voici quelques-uns des plats qui nous sont le plus régulièrement demandés :
La soupe au pistou
Votre traiteur peut également vous préparer la fameuse soupe au pistou de notre région ! Même s’il existe presque autant de variantes que de cuisiniers, elle se compose généralement de légumes frais (d’été puisque c’est la saison de prédilection de cette soupe) et de pâtes cuites dans le bouillon. Elle est servie avec le pistou, préparation à base d’ail et de basilic.
L’anchoïade
Cette « fondue occitane », typiquement provençale, est basée sur une sauce composée d’anchois, d’ail, d’huile d’olive et de câpres, qui vient agrémenter des légumes de saison et des toasts.
Le couscous
Un plat emblématique de la cuisine traditionnelle d’Afrique du Nord, composé de semoule de blé dur, de légumes et de viande, cuisinés avec de l’huile d’olive et des épices.
Il s’agit du troisième plat préféré des Français !
L’aïoli
Plat représentatif de la Provence, le grand aïoli de votre traiteur à Cuers met en vedette la sauce du même nom, qui accompagne traditionnellement la morue, les œufs durs et les légumes bouillis (carottes, pommes de terre, haricots verts, oignons, artichauts, choux-fleurs…)
La paella
Ce plat traditionnel espagnol, à base de riz rond safrané et de légumes, fait l’objet de nombreuses variantes régionales, ce qui entraîne des changements d’ingrédients (fruits de mer, viandes blanches, chorizo…).
On la retrouve souvent sous trois formes différentes ; aux fruits de mer, au poulet ou à l’agneau !
La paella
Ce plat traditionnel espagnol, à base de riz rond safrané et de légumes, fait l’objet de nombreuses variantes régionales, ce qui entraîne des changements d’ingrédients (fruits de mer, viandes blanches, chorizo…).
On la retrouve souvent sous trois formes différentes ; aux fruits de mer, au poulet ou à l’agneau !
Tous nos plats traiteur sont disponibles sur commande, au minimum une semaine avant la date de réception. Vous avez aussi la possibilité de récupérer vos plats sur place avec notre service de Drive. Nous vous proposons également un service de livraison de vos plats préparés. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations !
Bon à savoir : toutes vos recettes préférées vous attendent au Chaudron !
La priorité du Chaudron : s’adapter à toutes les envies de ses clients ! C’est pourquoi nous ne nous contentons pas de vous proposer une liste de plats prédéfinie : nous pouvons prendre en charge la réalisation de tous vos plats maisons. Spécialités d’autres régions ou d’autres pays, recettes traditionnelles de grand-mère… Nous avons le savoir-faire nécessaire et l’envie de vous satisfaire, alors n’hésitez pas à solliciter votre traiteur à Cuers et Pierrefeu !
Événements et menus
Votre boucherie charcuterie et traiteur Le Chaudron vous accompagne dans l’organisation de tous vos événements, qu’ils soient privés (buffet de mariage, anniversaire, baptême, communion, réunion de famille…) ou professionnels (séminaire, session de formations, départ à la retraite, inauguration…). Vous pourrez combiner vous-même votre menu traiteur en fonction de vos envies et de votre budget parmi nos propositions de buffets froids, pour un rapport qualité/prix optimal.
Voici quelques exemples de menus que nous pouvons vous proposer pour vos différents événements. Vous pouvez également cliquer sur le PDF ci-joint pour avoir accès aux détails de nos menus traiteur !
Menu traiteur Guinguette (12 € / personne)
Crudités :
carottes râpées, céleri rémoulade, taboulé, salade de lentilles, salade de pois chiches
Charcuterie en plateau
Viandes froides au choix :
poulet, bœuf, veau farci, porc à la moutarde
Menu traiteur Champêtre (15 € / personne)
Quiche OU pizza OU pissaladière
Charcuterie en plateau OU salades composées:
salade de museau, salade piémontaise
Légumes farcis
Menu traiteur Terrasse (22 € / personne)
Amuse-gueules (5 pièces au choix) : toasts, feuilletés, wraps, choux farcis
Viandes froides au choix : poulet, bœuf, veau farci, porc à la moutarde
Accompagnement : terrine de légumes ou ratatouille froide
Assortiment de trois fromages
Les petits plus du Chaudron
Anchoïade et son plateau de légumes : 5 € / personne
Pissaladière : 23 € entière
Tarte aux légumes : 30 € la plaque
Pizza : 28 € la plaque
Pâté en croûte Richelieu : 40 € entier
Les petits plus du Chaudron
Anchoïade et son plateau de légumes : 5 € / personne
Pissaladière : 23 € entière
Tarte aux légumes : 30 € la plaque
Pizza : 28 € la plaque
Pâté en croûte Richelieu : 40 € entier
Vous êtes à la recherche d’un traiteur pour votre événement privé ou professionnel ? Vous souhaitez élaborer votre buffet froid ? Pour passer votre commande de plats à emporter ou livrés, contactez votre traiteur à Cuers ou à Pierrefeu-du-Var dès à présent ! Nous sommes joignables par téléphone à Cuers au 04 94 28 61 22 et à Pierrefeu au 04 89 30 88 88 ou par e-mail à contact@traiteur-lechaudron-cuers.fr.
Vous pouvez aussi compléter le formulaire de contact ci-dessous pour toute question !